四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 文娱前沿

韩国欧巴下月来蓉开唱 不拒成都美女

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2014-07-22 23:22:03】 【来源:四川经济在线

韩国欧巴朴宰范下月来蓉开唱 不拒成都美女1.jpg

韩国欧巴朴宰范计划下月来蓉开个唱

韩国欧巴朴宰范下月来蓉开唱 不拒成都美女2.jpg

亲自来蓉出席发布会的朴宰范现场为粉丝大秀舞技

  四川经济在线成都7月15日讯 成都近期韩风凛冽:继EXO和bigband之后韩国欧巴朴宰范也宣布将于8月17日在成都锦城艺术宫开启自己的“零空间”show case中国巡演成都站活动。7月15日,亲自来蓉出席发布会的朴宰范现场为粉丝大秀舞技,引得粉丝尖叫不断。采访时,曾透露过想三十岁前结婚的朴宰范笑称自己喜欢笑容很美的女孩子,“成都女孩子也有机会!”

  朴宰范2008年以偶像组合2pm队长身份出道,现为solo歌手和音乐制作人,是韩国歌坛新一代实力派偶像歌手。发布会上,朴宰范与主持人分别使用韩文、中文和英文三种语言同时沟通,尽显国际范。活动现场,为满足粉丝们要求的朴宰范还即兴跟着音乐solo了一段,引得粉丝尖叫不断。

  朴宰范透露说,此次自己的“零空间”show case中国巡演活动总共只有四站,其中成都站将于8月17日在成都锦城艺术宫举行。朴宰范表示,虽然自己以前从未到访过成都,但也听说过成都是座很美丽的城市,“只要我的粉丝在哪里,我就会出现在哪里。”

  此前曾有报道称朴宰范表示自己希望在三十岁以前结婚,那么他心仪的女子需要具备些什么样的条件呢?“喜欢笑容很美的女孩子”,朴宰范大方地回应说,自己对女孩子的国籍、肤色都没有特别的要求,“成都的女孩子也有机会哦!”

  据了解,本次“零空间”show case巡演由日本、韩国和台湾的联合制作团队负责打造舞台效果,将为观众呈现原汁原味的韩版Show Case,有兴趣的歌迷可以登录大麦网成都站进行抢票。(彭琴)

 
 
 
推荐阅读
 
神秘航天种子将在蓉试种 曾搭神六遨游太空
成都迎春服博会开幕 数千市民到场狂抢相因
头顶可口可乐红 成都新都区上千市民长跑庆元旦
十万个冷笑话超前点映半日斩获千万票房
 
· 六十辆豪车元旦开赴四川通江吃年猪
· 太平洋保险五款产品获年度保险产品奖
· 深圳公开赛前两号种子选手参观客家小镇
· 重返二十岁点映场爆满 上座率超八成
 
热门点击
  1. 放肆青春片我就是我正式公映
  2. 虎妈赵薇佟大为猫爸吐槽都市家庭话题
  3. 疯狂的麦克斯四先导海报预告双发
  4. 国产惊悚片京城票房成功破三亿
  5. 霍比特人三首次曝光先导海报和预告
  6. 中韩日专家学者聚首草堂 探讨杜诗的东亚
  7. 首个三星堆主题油画展在广汉三星堆博物
  8. 全国百场曲艺巡演四川首场演出在彭州启
  9. 韩国欧巴下月来蓉开唱 不拒成都美女
  10. 青城派掌门人刘绥滨现场签售武功秘籍
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号