四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 文娱前沿

国产惊悚片京城票房成功破三亿

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2014-07-28 20:13:26】 【来源:四川经济在线

  四川经济在线成都7月28日讯 国产影片《京城81号》成功打破华语惊悚片五项纪录,成为当下暑期档中势头最猛黑马的影片。7月26日晚,《京城81号》正式迈过三亿票房大关,目前力压《归来》暂列2014年华语电影票房第九位置。

  争当所有人都以为《小时代3》要与《变形金刚4》一决高下的时候,谁也没想到《京城81号》才是《小时代3》的最大敌手。从上映首日15%的排片上升到第二天25%的排片,《京城81号》一夜之间火遍全国各大影城,并凭借五天破两亿的票房出乎所有人意料成为这个暑期档的最大黑马。接下来,《京城81号》又在上映第九天之后稳步迈过三亿票房大关,将国产惊悚片的票房纪录再度刷新。

  数据显示,《京城81号》截止目前的票房已经超过《归来》,暂列2014年华语电影票房第九位,总票房则是内地影史上前七名惊悚电影的票房总和。业内专家指出,良好品质加鬼宅题材让《京城81号》从内容上极具吸睛效果,3D视效加影帝鬼后则为观众带来了更高层次的观影享受,惊悚独秀的档期为影片预留了足够空间,最后是强大宣传阵势的加持,为《京城81号》再添了一把火。

  《京城81号》除为惊悚类型片树立了新标杆外,还打破了关于惊悚片的多年传言。它用三亿多的票房和七百万观影人次证明了惊悚片巨大的市场潜力,推翻了惊悚片受众少的陈旧理念,打破了惊悚片长达五十年的沉默。(赵毅)

 
 
 
推荐阅读
 
神秘航天种子将在蓉试种 曾搭神六遨游太空
成都迎春服博会开幕 数千市民到场狂抢相因
头顶可口可乐红 成都新都区上千市民长跑庆元旦
十万个冷笑话超前点映半日斩获千万票房
 
· 六十辆豪车元旦开赴四川通江吃年猪
· 太平洋保险五款产品获年度保险产品奖
· 深圳公开赛前两号种子选手参观客家小镇
· 重返二十岁点映场爆满 上座率超八成
 
热门点击
  1. 放肆青春片我就是我正式公映
  2. 虎妈赵薇佟大为猫爸吐槽都市家庭话题
  3. 疯狂的麦克斯四先导海报预告双发
  4. 国产惊悚片京城票房成功破三亿
  5. 霍比特人三首次曝光先导海报和预告
  6. 中韩日专家学者聚首草堂 探讨杜诗的东亚
  7. 首个三星堆主题油画展在广汉三星堆博物
  8. 全国百场曲艺巡演四川首场演出在彭州启
  9. 韩国欧巴下月来蓉开唱 不拒成都美女
  10. 青城派掌门人刘绥滨现场签售武功秘籍
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号