四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 文娱前沿

重返二十岁点映场爆满 上座率超八成

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2015-01-01 23:09:13】 【来源:四川经济在线

《重返20岁》纸月亮版海报.jpg

《重返20岁》纸月亮版海报

  四川经济在线成都1月1日讯 1月3日,由陈正道执导,杨子姗、归亚蕾、陈柏霖、鹿晗领衔主演的奇幻爱情喜剧《重返20岁》将在全国开闸五百场口碑点映。日前百度糯米的售票渠道刚刚开闸,第一时间就被迅速扫光,从目前已经确定的场次的售票情况来看,80%的电影票已经被卖光。

  《重返20岁》点映抢票一经放出就遭到网友疯抢,预售全面飘红,众多电影院也相继出现一票难求的盛况。对此惊人成绩有院线经理直言自己被吓到,“开到五百场还有超80%的上座率,这是非常罕见和难得的。”

  《重返20岁》在试映开始就好评如潮,因此周六的口碑点映场才会如此火爆。不少业内人士都表示,“好电影是会口口相传的,《重返20岁》赢在口碑上,1月8日正式上映后排片和票房都会更可观。”

  在之前的观影会上,电影中密集的笑点让全场爆笑一片,亲情段落则让全场观众感动落泪。有观众表示,“看《重返20岁》,前后左右,那一通抽泣弄得我也泪眼婆娑,贺岁档多了一部好电影!”更有观众直呼,“前半段笑死,后半段哭得我在座位上面抽筋!”还有带妈妈来看片的观众表示,“我妈哭到不行了!跟着我感情不好释放,否则她哭得更夸张!”

  《重返20岁》和韩国口碑爆棚的卖座神片《奇怪的她》是中韩同时开发的孪生姐妹电影,女主角沈恩敬此前凭借《奇怪的她》获得韩国百想影后大奖。珠玉上映在前,较晚上映的《重返20岁》自然压力颇大。看片结束后,现场观众却集体大呼惊喜连连,还有观众称,“之前还觉得归亚蕾太精致了,以为演不出罗文姬的邋遢,但没想到她嘴角一动,眼光一闪,还没开口就让人鼻酸!”

  导演陈正道则表示归亚蕾饰演的奶奶是自己奶奶的真实写照,“我小时候就是这样听着我奶奶边搓麻将边讲着上海话骂人的,特别亲切。”不少观众都表示共鸣满满,“诚意推荐《重返20岁》,不管你是八零后、九零后的年轻人,还是父母辈、奶奶辈的人,都能在这部影片中找到共鸣。不耍花招、踏实用心,谁都能感受得到。非常适合全家一起观看,是孝敬父母的好电影。”(蒋亮)

 
 
 
推荐阅读
 
神秘航天种子将在蓉试种 曾搭神六遨游太空
成都迎春服博会开幕 数千市民到场狂抢相因
头顶可口可乐红 成都新都区上千市民长跑庆元旦
十万个冷笑话超前点映半日斩获千万票房
 
· 六十辆豪车元旦开赴四川通江吃年猪
· 太平洋保险五款产品获年度保险产品奖
· 深圳公开赛前两号种子选手参观客家小镇
· 重返二十岁点映场爆满 上座率超八成
 
热门点击
  1. 放肆青春片我就是我正式公映
  2. 虎妈赵薇佟大为猫爸吐槽都市家庭话题
  3. 疯狂的麦克斯四先导海报预告双发
  4. 国产惊悚片京城票房成功破三亿
  5. 霍比特人三首次曝光先导海报和预告
  6. 中韩日专家学者聚首草堂 探讨杜诗的东亚
  7. 首个三星堆主题油画展在广汉三星堆博物
  8. 全国百场曲艺巡演四川首场演出在彭州启
  9. 韩国欧巴下月来蓉开唱 不拒成都美女
  10. 青城派掌门人刘绥滨现场签售武功秘籍
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号