四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 文娱前沿

十万个冷笑话超前点映半日斩获千万票房

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2015-01-01 23:16:07】 【来源:四川经济在线

  四川经济在线成都1月1日讯 倍受关注的超能英雄喜剧电影《十万个冷笑话》从2014年12月31日下午1点售票开始,下午的上座率已达70%以上,有些影院甚至达到了100%。截至2015年1月1日0点,《十冷》凭借良好的观众口碑,超前点映(含首映)半日就以1148万的票房的成绩创造了全新国产电影模式新的成功。

  从12月28日首映开始,《十冷》凭借超高的网络人气在各售票平台上一路领先于同档期的其他影片,排在了观众想看行列的首位,而看《十冷》已经成为结束2014,迎接2015年的不二之选,“《十万个冷笑话》是新年贺岁档期放松身心,欢乐开怀的不二选择”、“2014年因十万个冷笑话而冷冷的飘走,暖暖的一直笑到2015”、“2014到2015在电影院里与十冷度过,感觉也对得起我的高中生活啦”、“时光鸡,对亏它,2014到2015笑着度过”……同时充满正能量的评论也证明观众的热情是有道理的,而《十冷》开画仅半日就1148万的票房成绩也为2015年的电影市场点燃了第一把火。

  目前,《十冷》首批评论相继出炉,影片凭借脑洞大开的剧情和高大上的精细制作,让一帮脑残粉和观众直呼“炒鸡棒!”堪称本年度上映的最好笑的喜剧,更有网友说,“秒杀一切喜剧片,笑到根本停不下来。”

  《十冷》通过各种搞怪无厘头的片段描述了一场穿越英雄拯救地球的精彩故事。层出不穷的爆笑梗以及违和感满点的人物角色,让观众笑得眼泪不断:虽然是动画电影,但年龄段跨度几十岁的观众也都照单全收,“全场年龄跨度为六岁到六十六岁,笑声不断,十冷棒棒哒!”(吴伟)

 
 
 
推荐阅读
 
神秘航天种子将在蓉试种 曾搭神六遨游太空
成都迎春服博会开幕 数千市民到场狂抢相因
头顶可口可乐红 成都新都区上千市民长跑庆元旦
十万个冷笑话超前点映半日斩获千万票房
 
· 六十辆豪车元旦开赴四川通江吃年猪
· 太平洋保险五款产品获年度保险产品奖
· 深圳公开赛前两号种子选手参观客家小镇
· 重返二十岁点映场爆满 上座率超八成
 
热门点击
  1. 放肆青春片我就是我正式公映
  2. 虎妈赵薇佟大为猫爸吐槽都市家庭话题
  3. 疯狂的麦克斯四先导海报预告双发
  4. 国产惊悚片京城票房成功破三亿
  5. 霍比特人三首次曝光先导海报和预告
  6. 中韩日专家学者聚首草堂 探讨杜诗的东亚
  7. 首个三星堆主题油画展在广汉三星堆博物
  8. 全国百场曲艺巡演四川首场演出在彭州启
  9. 韩国欧巴下月来蓉开唱 不拒成都美女
  10. 青城派掌门人刘绥滨现场签售武功秘籍
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号