四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 文娱前沿

漫游记概念海报首发 钟汉良郭麒麟体验三无旅行

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2019-11-04 17:11:48】 【来源:四川经济在线

  四川经济在线成都11月4日讯 日前,散文体美食旅行记录节目安慕希《漫游记》发布概念海报,钟汉良和郭麒麟将在本档综艺中作为常驻嘉宾,以旅行者的角色带领观众领略美食和远方。

  此次发布的概念海报意在凸显无限制这一主题,将代表自由的蓝色作为基底色,以鲸鱼、云彩、欧式建筑等手绘元素铺陈于画面之中,代表对于旅程的美好幻想。两位主人公站在山崖上,面朝大海,一个向远方招手,一个张开双臂,展现出他们极大的热情与渴望,背上的双肩包也像开启旅行的号角,即将吹响一场重拾乐享时光的旅程。鲸鱼冲破云海,鱼群漫游四周,少年眺望远方,那是心之所往之地,亦是旅行的意义。

  很多人爱上旅行,是因为可以在旅行中放空心灵,与自己对话,《漫游记》作为一档不设限的旅行综艺,主打无规则、无目的、无任务的三无旅行。没有游戏,没有任务,不限经费,不规划行程,旅程的每一分钟都是惊喜与意外,更加注重人在此过程中的生活体验,这种漫无目的才是旅行的真谛。所以,两位年龄不同、经历不同的常驻嘉宾,将和每期加入的好友一起感受沿途的美食和风景,不论时间和地点,说走就走,聆听路上的酸甜苦辣,唤起心灵的对话。漫而有序,游而有心,寻找十二城关于美食与文化的故事即将上演。

  近几年,钟汉良主演的《何以笙箫默》、《孤芳不自赏》等电视剧深受网友喜爱,成为现下荧幕最炙手可热的男艺人之一。一向以演员、歌手等身份出现在大众视野的他,也是首次在旅行探索类综艺里担任常驻嘉宾。这样一位成熟、稳重又元气满满的小太阳,在节目中不仅流利地和外国友人对话,而且还自己动手规划每期行程,理所当然成为本次旅行的向导担当。

  与钟汉良不同的是,相声演员郭麒麟常常一身大褂在舞台上说学逗唱,戏曲段子张口就来,更以vlog频登微博热搜。相声大拿和喜剧大咖,是他身上比较鲜明的标签,但在综艺节目《漫游记》中会发现,他与一般九零后男孩无异,会迷路,会偷懒,会因为英语闹出小笑话。而他这种无拘无束的旅行方式正是当下年轻人的缩影,相信许多人看完后会感同身受。

  据悉,这档由安慕希冠名的《漫游记》将于第四季度每周六晚22:00在浙江卫视与大家见面。(蒋亮)

 
 
 
推荐阅读
 
鹤唳华亭首曝预告 罗晋李一桐锻造传奇大剧
互联网宝宝收益持续走低 或迎五连跌
首届国际熊猫主题咖啡艺术节在蓉启幕
中国西部交响乐周启幕 四川爱乐精彩首演
 
· 八套全新海滩别墅将亮相泰国普拉湾
· 成都中小学校与社区首次联办运动会
· 新三板深改将着力改善流动性
· 金牛杯成都区县业余网球团体赛开赛
 
热门点击
  1. 放肆青春片我就是我正式公映
  2. 虎妈赵薇佟大为猫爸吐槽都市家庭话题
  3. 疯狂的麦克斯四先导海报预告双发
  4. 国产惊悚片京城票房成功破三亿
  5. 霍比特人三首次曝光先导海报和预告
  6. 中韩日专家学者聚首草堂 探讨杜诗的东亚
  7. 首个三星堆主题油画展在广汉三星堆博物
  8. 全国百场曲艺巡演四川首场演出在彭州启
  9. 韩国欧巴下月来蓉开唱 不拒成都美女
  10. 青城派掌门人刘绥滨现场签售武功秘籍
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明 - 广告刊列

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号