四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 文娱前沿

限定的记忆陈立农谈父亲 留下电话后不知所踪

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2019-11-10 13:30:02】 【来源:中国新闻网】

  真人秀《限定的记忆》现已播出至半。7日,爱奇艺上线陈立农篇成长故事,独家拍摄了陈立农幕后工作的点点滴滴,首次展现陈立农温馨的家庭生活,也曝光了阳光开朗的陈立农背后一个不为人知的伤感故事。

  出道至今,陈立农的人气和热度都很高,工作的邀约不断。除了音乐作品,陈立农还尝试拍摄了电影《春江花月夜》。首次担任男主角,对陈立农来说压力很大,一开始始终不知道怎么去演,甚至觉得别扭做作。

  但怀揣着对表演的一颗敬畏之心,陈立农不断向其他演员学习,不仅挑战了很丑、很糗的造型,也历经了寒冬和酷暑拍摄的艰难。最后,他不光完成了自己的首部戏剧作品,也实现了一次意义重大的暴风成长。

  “工作都是累的,各行各业都很辛苦”,“享受了工作的快乐以及成就,就要消化其中的付出”。短短一年半时间,陈立农已经适应了作为公众人物的生活,但他也指出,因为工作太忙碌,陪伴家人的时间变成了奢侈。

  工作间隙有两三天的假期,节目组跟随陈立农来到了他的家乡。与家人团聚的陈立农和妈妈一起做饭、翻看童年照,陪外公唱KTV、钓鱼、剪头发,享受轻松的家庭时光。

  《限定的记忆》中,陈立农也第一次讲述了父亲的故事。两年半前,陈立农的爸爸在海边留下了一通仿佛遗言的电话后便不知所踪,陈立农一直相信爸爸没有离开,每次回到家乡都要来海边看一看、等待爸爸回来。

  问到“如果有机会回到过去,最想回到哪个瞬间”,陈立农坦言:“有些东西错过了就回不去了,没有办法去改变,现在会认真的去回想和爸爸在一起的瞬间,努力把美好的时光记下来。”

 
 
 
推荐阅读
 
玖锦科技做电子测试测量行业领军企业
加速抢滩区块链 用户与数据安全受关注
艺术大家与四川将带来黄宾虹专场讲座
都江堰永丰街道倾力打造三心营商环境
 
· 开板百日科创基金平均收益不俗
· 成都创意设计周彭州馆正式开馆
· 科创板入摩积极效应将显现
· 成都彭州上海投资推介会圆满举行
 
热门点击
  1. 放肆青春片我就是我正式公映
  2. 虎妈赵薇佟大为猫爸吐槽都市家庭话题
  3. 疯狂的麦克斯四先导海报预告双发
  4. 国产惊悚片京城票房成功破三亿
  5. 霍比特人三首次曝光先导海报和预告
  6. 中韩日专家学者聚首草堂 探讨杜诗的东亚
  7. 首个三星堆主题油画展在广汉三星堆博物
  8. 全国百场曲艺巡演四川首场演出在彭州启
  9. 韩国欧巴下月来蓉开唱 不拒成都美女
  10. 青城派掌门人刘绥滨现场签售武功秘籍
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明 - 广告刊列

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号