四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 文娱前沿

青春剧上游公布主创阵容 王瑞昌胡意旋搭档

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2019-11-12 21:11:25】 【来源:中国新闻网】

  由沙维琪执导,金媛媛担任编剧的暗恋成长青春剧《上游》,今天发布“青柠暗恋”版海报,首次官宣主演阵容。

  《上游》改编自畅销青春小说作家明前雨后的高人气作品——《眼泪的上游》,讲述了陆湜祎、夏小橘、程朗、林柚等少男少女们的青春故事。片方今天透露,该剧将由王瑞昌、胡意旋、陈博豪、戚砚笛、姜卓君、谭泉出演。

  此次,《上游》发布的单人海报以青柠作为背景,将暗恋元素融入青柠这一具体的意象当中。

  海报中,男主角陆湜祎(王瑞昌 饰)眼角带笑意,嘴角上扬,一展角色的开朗豁达。夏小橘(胡意旋 饰)则伸出手,仿佛在触碰自己的幸福。

  再度出演青春题材的陈博豪,饰演既深情又专一的学霸程朗,剧中他一直倾心的林柚,则由戚砚笛出演;青年演员姜卓君、谭泉搭档扮演邱乐陶、黄骏这一对欢喜冤家。

  除了有明前雨后的原著加持,电视剧《上游》的班底也十分强大,致力于打造精品的思美·观达影视深耕女性青春题材多年,曾推出《旋风少女》《只为遇见你》《温暖的弦》等。新晋导演沙维琪在执导《陪你到世界之巅》后收获良好口碑,再度挑战青春剧集的他,将和金牌编剧金媛媛强强联手。

  据悉,电视剧《上游》已于近期开机。

 
 
 
推荐阅读
 
成都税务一新一易助力建设西部金融中心
大数据加区块链 数联铭品联姻九宽科技
电影黎明勋章开机 乔振宇寸头军装显男人本色
百年人寿获第十四届中国保险创新大奖十个奖项
 
· 通讯五时代 迎来科技新周期
· 科创板新股市场化需经历破发阵痛
· 四川大学-中国成达实践教育基地揭牌
· 开板百日科创基金平均收益不俗
 
热门点击
  1. 放肆青春片我就是我正式公映
  2. 虎妈赵薇佟大为猫爸吐槽都市家庭话题
  3. 疯狂的麦克斯四先导海报预告双发
  4. 国产惊悚片京城票房成功破三亿
  5. 霍比特人三首次曝光先导海报和预告
  6. 中韩日专家学者聚首草堂 探讨杜诗的东亚
  7. 首个三星堆主题油画展在广汉三星堆博物
  8. 全国百场曲艺巡演四川首场演出在彭州启
  9. 韩国欧巴下月来蓉开唱 不拒成都美女
  10. 青城派掌门人刘绥滨现场签售武功秘籍
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明 - 广告刊列

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号