四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 文娱前沿

我要上春晚孙艺洲比拼跳火绳 民警唱响赤子心

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2019-11-15 21:24:22】 【来源:中国新闻网】

  16日19:30,2019《我要上春晚》第五期节目将在 CCTV-3(综艺频道)继续播出,尚雯婕、孙艺洲、高晓攀、鄂靖文、胡可、颖儿六位推荐官将拿出跳火绳、炫舞技等“十八般武艺”,向观众推荐少儿齐舞《少年风暴》、头顶杂技《扇舞丹青》、民族电音《白鹭飞来》、火舞《涅槃》、阿卡贝拉合唱《追梦赤子心》、少数民族鼓舞《鼓动春城》等六个节目。

  阿卡贝拉源于意大利文,意为“无伴奏的人声合唱”。节目中,来自厦门公安系统的12位民警带来了阿卡贝拉合唱《追梦赤子心》节目,他们借助肢体模拟出鼓、贝斯等乐器的声音,配合丰富的和声、精准的节奏,演唱“继续跑,带着赤子的骄傲,生命的闪耀不坚持到底怎能看到”,表达出青年民警昂扬的新风貌和保家护国的赤子之心。

  在互动环节,青年民警还现场教习挣脱术、防身术等实用技能,孙艺洲假扮“不法分子”尝试与女民警交手,展示挣脱术技能,之后,推荐官们一起体验用阿卡贝拉表演《我和我的祖国》。

  《少年风暴》则由24名来自全国各地、平均年龄不到10岁的少年表演,小朋友们刚刚拿下Arena国际节目比赛的世界冠军,高超的舞技令现场的推荐官折服,孩子们还在现场教跳《骑上我心爱的小摩托》,推荐官张晓龙不吝拿出《惊鸿舞》绝技,向大家传授“惊鸿回眸”。

  创意歌曲《白鹭飞来》将云南少数民族特色唱腔“海菜腔”融入动感十足的电子音乐,让非遗传统与潮流音乐碰撞出激烈的火花;在杂技《扇舞丹青》中,演员们的头顶绝技惊艳全场,来自宝岛台湾的即将成真火舞团带来了梦幻火舞,在互动环节,众人比拼跳火绳,尼格买提、孙艺洲、高晓攀将用何种姿势越过火线?答案将在节目中揭晓。

  此外,《鼓动春城》则将秧佬鼓、藏族神鼓、象脚鼓等当地特色鼓与彝族大三弦舞蹈等少数民族特色舞蹈结合,带来气势恢宏的少数民族鼓舞。

  据悉,《我要上春晚》第五期节目将于11月16日(周六)19:30在 CCTV-3播出。

 
 
 
推荐阅读
 
成都国际生物医药供应链大会圆满举行
以赛谋城 成都体育产业峰会圆满举行
今年以来互联网险企相关消费投诉激增
甲骨文建筑与工程卓越奖亚太区获奖名单公布
 
· 糖尿病科普宣传暨公益义诊在简阳举行
· 全国首场中意系列公开课在成都举办
· 央行在四川启动金融科技应用试点
· 亚洲复合材料展在韩国首尔开幕
 
热门点击
  1. 放肆青春片我就是我正式公映
  2. 虎妈赵薇佟大为猫爸吐槽都市家庭话题
  3. 疯狂的麦克斯四先导海报预告双发
  4. 国产惊悚片京城票房成功破三亿
  5. 霍比特人三首次曝光先导海报和预告
  6. 中韩日专家学者聚首草堂 探讨杜诗的东亚
  7. 首个三星堆主题油画展在广汉三星堆博物
  8. 全国百场曲艺巡演四川首场演出在彭州启
  9. 韩国欧巴下月来蓉开唱 不拒成都美女
  10. 青城派掌门人刘绥滨现场签售武功秘籍
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明 - 广告刊列

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号