四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 四川经济

首店经济加速成都零售商业升级

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2019-04-02 22:33:58】 【来源:四川经济在线

1.jpg

  四川经济在线成都4月2日讯 2019年第一季度,成都首店经济继续升温,市场调整活跃度超预期,商圈与商业项目加速成熟。网红商业、流量经济持续引爆消费触点,消费业态、场景、产品迭代周期进一步缩短,科技赋能零售商业。

  成都首店经济持续升温,自带流量的网红品牌受到追捧。成都作为品牌商西进中国的门户城市,西南首店、中西部首店乃至中国首店的报道不绝于耳。首进品牌凭借其唯一性已成为消费者追捧的焦点,运营商对首进品牌的争夺亦日趋白热化。季内,远洋太古里、IFS分别围挡%Arabica中西部首店、楽楽茶成都首店。再如超级猩猩健身首店进驻仁恒置地广场,以一站式运动餐食服务精准激发健身客群的消费触点。

  与此同时,网红品牌的线上热度转换为线下流量,具有网红效应的潮流服饰、健康轻食、排队餐饮、打卡文创等诸多业态都将成为商业招商兵家必争之地。首店与网红品牌热度不减,触点换流量的商业逻辑亦将贯穿2019年。首店受市场吸引而加快布局,另一重要原因则是过去几年高品质商业项目的相继呈现,为国内外首进品牌的进驻创造契机,这将助推成都成为中西部首店经济发展的领航城市。

  对此,仲量联行成都董事总经理谢凌表示,“成都正加快建设西部国际门户枢纽城市,2019年将持续迎来更多新晋品牌开业,首店经济仍是成都零售物业市场的发展主线,将有利于实现差异化发展新路径,全面带动零售商业模式创新,加速城市商业动能再升级。”(蒋亮)

 
 
 
推荐阅读
 
孩子罹患白血病 百年人寿救命钱及时解难
全国群众登山健身大会将从天府绿道首发
齐家网业绩大涨 平台全方位发力
通过公募参与科创板也是不错的选择
 
· 首店经济加速成都零售商业升级
· 泰康逐梦大健康 做保险企业家
· 科创板助力医药研发产业链
· 过期神药成天价藏品忽悠了谁
 
热门点击
  1. 成都国际时装周在成都正式盛大开幕
  2. 四川落实定向降准政策 小微企业融资难得
  3. 泸州老窖大降价 与茅台五粮液争市场
  4. 今年上半年成都经济稳中有升
  5. 天原集团上半年亏损近四千万
  6. 硅宝科技荣获首届工业企业履责五星
  7. 东亚银行公益基金在川开展乡村教师培训
  8. 民营银行首发阵容出炉 四川四民企欲破冰
  9. 四川打击侵权假冒工作取得新成效
  10. 四川审计报告出炉 三公经费明显下降
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明 - 广告刊列

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号