四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 四川经济

川融高调亮相成都地标 折射行业新动向

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2019-07-06 09:48:11】 【来源:四川经济在线

123.jpg

川融公益广告点亮339电视塔

  四川经济在线成都7月5日讯 “川融热烈祝贺建党98周年!中国力量雄起!”这样一则公益广告7月5日晚八时在成都地标建筑——339电视塔点亮,格外引人注目。发布者作为一家专业助贷机构,此次高调亮相也折射出这一行业发展变化的新趋势。

  消费金融市场具有近十万亿级市场规模,发展空间广阔,很多公司跑马圈地。苏宁金融研究院互联网中心主任薛洪言受访时曾表示:“眼下,不管是金融机构还是助贷平台,都有各自的需求。助贷越来越火,最主要的原因就是流量和资金的不均衡。金融机构上千家,资金分布相对分散,对于任何一方机构来讲要么流量过剩,要么资金过剩,这种趋势也是很难逆转的,助贷的生命力会越来越强。”

  专业媒体曾报道分析指出,一方面随着城镇化进程加速,三四线及以下城市的新消费者崛起,“小镇青年”、“蓝领”成为新的潜力客群;另一方面,头部平台机构对这些地区的渗透远不及一线城市。同时,整个互联网行业的获客成本价格正在以每年20%左右的速度上涨。在日渐激烈的市场竞争中,加强企业管理,强化自身素质,为客户提供更为优质的服务,重视和维护品牌形象,将成为唯一的发展方向。

  川融公司全称为“成都川融汇川企业管理咨询有限公司”,成立于2016年,一直致力于为客户提供优质的贷款服务代办方案。“此次亮相339,一方面是作为民营企业表达对党的感恩之情,同时也是一次良好的企业形象宣传。”川融相关负责人表示,相较于其他领域,助贷业务受到监管、金融业体系变化等因素影响,其发展路径更为曲折和多样,助贷行业要想保持可持续发展,未来还应时刻居安思危。

  频频爆雷的P2P一次又一次刷新用户的认知与底线的同时,助贷企业却通过为客户提供贷款产品相关的咨询及助贷服务的方式运作,其客户安全有着切实保障。但近一两年主攻资产端的助贷机构开始在国内兴起,但由于良莠不齐,也导致风险事件频发。川融方面坦言,贷款服务代办行业确实存在部分机构和从业人员经营行为不规范、巧立收费名目侵害用户合法权益、扰乱市场秩序等问题,“借贷人应选择口碑好的正规企业,切莫因借钱心切,而胡乱求助于助贷平台。”(赵毅)

 
 
 
推荐阅读
 
川融高调亮相成都地标 折射行业新动向
成都澳网大学生网球邀请赛四强出炉
中意人寿青少年高尔夫训练营成都场启动
太平人寿青羊支公司举办名家有约大讲堂
 
· 交响乐少陵草堂在蓉首演
· 央企战略性重组加速央地合作
· 太平人寿眉山中心支公司举行扶贫公益跑
· 南北船重组军工板块升温
 
热门点击
  1. 成都国际时装周在成都正式盛大开幕
  2. 四川落实定向降准政策 小微企业融资难得
  3. 泸州老窖大降价 与茅台五粮液争市场
  4. 今年上半年成都经济稳中有升
  5. 天原集团上半年亏损近四千万
  6. 硅宝科技荣获首届工业企业履责五星
  7. 东亚银行公益基金在川开展乡村教师培训
  8. 民营银行首发阵容出炉 四川四民企欲破冰
  9. 四川打击侵权假冒工作取得新成效
  10. 四川审计报告出炉 三公经费明显下降
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明 - 广告刊列

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号