四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 教育在线

四川本二录取未完成计划今日征集志愿

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2014-07-28 11:41:00】 【来源:四川经济在线

  四川经济在线成都7月28日讯 四川省今年普通高校招生本科二批录取院校平行志愿投档后,尚有部分院校招生计划未能完成,根据教育部和四川省有关规定及安排,决定对本科二批院校未完成计划进行公开征集志愿。

  本科二批未完成计划征集志愿对象为本科二批录取控制分数线上未被录取的考生。本次征集志愿时间为7月28日8:00—16:00。考生务必及时在网上查阅,符合条件的考生应按时在网上填报征集志愿学校及专业志愿,填报征集志愿网址为http://zj.sceea.cn(如果出现意外而网络不通,考生应及时到县、市、区招办或其它网络正常的地方上网查询、填报志愿)。对准备填报的学校,考生应查询该校的招生章程,了解学校要求避免误填。

  考生最多可填报6个平行的学校志愿,每个学校志愿内最多可填报6个专业志愿,并选择是否服从专业调配。

  征集志愿按“位次优先、遵循志愿、一轮投档”的原则投档供学校审录。省教育考试院发布的未录取考生库,为自由可投状态的考生。征集志愿投档时对不是自由可投状态的考生即使填报了征集志愿也不再投档。同时填报了省属院校免费师范生本科未完成计划征集志愿的考生,将先按省属院校免费师范生征集志愿投档。在规定的本次征集志愿时间内,考生若未填报征集志愿,则视为自动放弃。

  征集志愿是四川省实施招生“阳光工程”,进一步提高考生志愿满足率,为本批次线上未录取考生再提供升学机会的具体措施。各级招考办必须高度重视,结合本地实际,采取有效措施,认真向考生做好宣传,确保志愿征集工作顺利完成。 (代朗)

 
 
 
推荐阅读
 
神秘航天种子将在蓉试种 曾搭神六遨游太空
成都迎春服博会开幕 数千市民到场狂抢相因
头顶可口可乐红 成都新都区上千市民长跑庆元旦
十万个冷笑话超前点映半日斩获千万票房
 
· 六十辆豪车元旦开赴四川通江吃年猪
· 太平洋保险五款产品获年度保险产品奖
· 深圳公开赛前两号种子选手参观客家小镇
· 重返二十岁点映场爆满 上座率超八成
 
热门点击
  1. 权威发布看穿高校招生录取骗术
  2. 历史三国武侯学堂 百家讲坛大师讲三国
  3. 四川本二录取未完成计划今日征集志愿
  4. 四川教育考试院公开征集市民参观录取场
  5. 泸州电大创办社区大学 麻将迷主动进课堂
  6. 大学课堂开到果树下 自贡电大社区教育见
  7. 百年人寿绘生绘色儿童绘画比赛正式启动
  8. 威远电大贴近民生办社区学院 让留守儿童
  9. 助力大爷大妈玩电脑 自贡电大社区教育有
  10. 四川属院校免费师范生录取如期开展
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号