四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 健康投资

通用电气医疗在蓉发布全新服务平台

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2014-07-23 13:27:06】 【来源:四川经济在线

  四川经济在线成都7月23日讯 日前,通用电气医疗中国在成都隆重发布了其全新的服务平台——“服务智上”。

  作为工业互联网时代的全方位医疗服务模式,服务智上致力于将医疗设备服务从以往被动响应设备故障的模式升级为主动管理设备产出,以提高设备效率、增强人才软实力和优化运营决策为三大支柱,通过九项核心技术和方案引领医疗设备服务迈进智能时代,帮助医院提高生产力和运营力,提升医师软实力,应对行业挑战,带来工业互联网时代更优质更智能的医疗关爱。

  业内专家指出,不断扩大的医疗需求与有限的医疗资源之间的矛盾,是当今中国医疗行业面临的主要挑战之一。医疗行业的发展在追求尖端设备技术创新之外,更关注如何提高现有设备利用率,提升医师的技能水平和管理能力,从而提高医院整体生产力和运营力。在新技术浪潮推动下,医疗设备服务也迫切需要变得更智能、高效、具前瞻性。

  通用电气医疗中国客户服务部总经理包格睿表示,“全新服务平台服务智上是通用电气工业互联网技术在医疗领域应用的重要部分,基于互联互通及移动医疗、智能分析技术,帮助医院更有效地利用设备,提升人才操作与管理技能,并为医院运营管理提供全面的解决方案甚至决策支持,帮助医疗机构在不断推进、变化的医疗改革浪潮中处于领先之地。”

  资料显示,位于成都的通用电气医疗智能响应中心通过推进服务智上模式,成功实现了更高开机保障率的高效平台。数据显示,在与五家医院开展试点项目的初期,测试结果能够实现最高98.5%的开机保障率,为医院的高效运营管理提供强大支持。(吴伟)

 
 
 
推荐阅读
 
神秘航天种子将在蓉试种 曾搭神六遨游太空
成都迎春服博会开幕 数千市民到场狂抢相因
头顶可口可乐红 成都新都区上千市民长跑庆元旦
十万个冷笑话超前点映半日斩获千万票房
 
· 六十辆豪车元旦开赴四川通江吃年猪
· 太平洋保险五款产品获年度保险产品奖
· 深圳公开赛前两号种子选手参观客家小镇
· 重返二十岁点映场爆满 上座率超八成
 
热门点击
  1. 吃盐吃出高血压 营养师一席话吓坏社区大
  2. 成都市首家共建民营养老院青白江开园
  3. 屈臣氏健康美丽大赏发出美丽召集令
  4. 打造医养产业第一品牌 泰康养老社区布局
  5. 第四届鹤鸣山国际健康论坛在道源圣城召
  6. 绿动中国掀抗霾风暴 百年人寿守护国民健
  7. 通用电气医疗在蓉发布全新服务平台
  8. 夏天做一个健康的吃货 重口味易伤身
  9. 坏习惯破坏新陈代谢 定期吃辣有利健康
  10. 日本推健康餐食制度受华人上班族欢迎
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号