四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 区域视窗

中小盘股利好加持下将迎发展新机遇

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2019-06-12 11:10:14】 【来源:金融投资报

  5月25日,富时罗素宣布将A股纳入其全球指数,并于同一时间公布了纳入其全球股票指数系列的A股名单。名单显示共有1097只A股入选,其中中小盘股有798只,占总数的72.7%。摩根士丹利指出,预计2019年A股的外资流入量将达700亿-1250亿美元,其中中小盘股或将成为外资的重点青睐对象。对此,泰达宏利基金庄腾飞表示,目前,中小盘股在中国市场中增长迅速,全球投资者对此均有关注,宏观来看,高比例“入富”将给中小盘股带来持续的外资流入,确实是不错的发展机遇。

  从资产配置的角度出发,庄腾飞指出,高成长性是中小市值股票的主要特征之一,寻找企业成长源动力和对企业未来成长稳定性的判断是选股的关键步骤。基于上述条件,立足于当前时点,以下三个方向的中小市值企业值得重点关注,第一,基于自身产业长周期逻辑行业,如5G产业链和光伏;第二,对下半年通胀潜在上行风险对冲行业,如食品、零售和养殖;第三,具有确定性估值切换机会的品种,如个股阿尔法品种和银行股。

  由庄腾飞管理的泰达宏利领先中小盘基金就以中小盘股为主要配置方向。该基金注重价值成长,通过深入挖掘中小市值企业成长过程中蕴含的投资机会,获取企业成长价值。在投资策略上,主要通过宏观经济背景及行业趋势分析、行业内在投资逻辑分析、行业业绩增长分析、行业估值分析等多维度对行业进行分析和判断,挑选出优质领先增长行业,致力于为投资者实现资产的长期稳定增值。 鑫闻

 
 
 
推荐阅读
 
瞄准新通讯发展机遇 华安成长创新正在发行
一天两面锦旗 太平人寿用心服务感动客户
京东上线上手无忧服务 成都客服服务全国
券商业绩股价双降 寄望科创板转势
 
· 自主可控概念升温 掘金龙头股
· 铜雀台首批入驻美国艾尔建公司创新中心
· 成华区举行抖音短视频挑战赛
· 智当下赢未来 泰康智赢年金上市
 
热门点击
  1. 兰州大学联合宜信普惠开展农村普惠金融
  2. 中国最大包装制品展览会明年三月广州举
  3. 让人生更加出彩 成都高新举办双语主题演
  4. 余额宝购车全国上线免开三个月 退车不扣
  5. 云铝股份拟出资十六亿收购大股东旗下三
  6. 汇添富移动互联主题基金正式发行
  7. 伦敦成为吸引中国投资者的最大海外市场
  8. 资本流入放缓 专家建议中国放松货币政策
  9. 国内各地持续高温烧烤 极端天气有保险
  10. 北化股份 大股东拟变为中兵投资
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明 - 广告刊列

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号