四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 四川新闻

成都高新区面向全国公开遴选优秀年轻干部

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2014-07-28 19:54:21】 【来源:四川经济在线

  四川经济在线成都7月28日讯 7月28日记者从成都高新区人事劳动和社会保障局获悉,经成都市委机构编制委员会办公室、成都市人力资源和社会保障局同意,成都高新区拟面向全国公开遴选参照公务员法管理工作人员22名。招考信息及报名方式已通过国家公务员考试网、四川人事考试网、成都人事考试网、成都高新区公众信息网、成都高新人才网,成都高新微博、微信公布。

  据悉,本次遴选提供的职位涉及面广泛,包括综合调研,产业规划研究,产业发展研究,楼宇经济培育服务,生物医药和节能环保项目招商,金融、总部、商务服务招商,派驻深圳、上海等地驻点招商,产业招商研究分析,药品及医疗器械监管,食品监管,财政管理,交通管理,房产管理,社会管理,环境监察管理等职位。

  本次遴选对象是在编在岗的公务员或参照公务员法管理工作人员。此外,遴选条件还包括政治素质、业务素质、文化程度、年龄、工作经历、年度考核情况、健康状况等一般条件和各职位的具体要求。据了解,本次遴选报名采用网络报名的方式进行,报名网站为成都人事考试网,报名时间为2014年7月25日至2014年8月10日。

  本次面向全国公开遴选参照公务员法管理工作人员,是成都高新区适应经济社会发展新形势、新任务,强化体制机制和发展环境保障的措施之一。成都高新区是1991年经国务院批准的全国首批国家级高新区,作为四川省和成都市的体制新区和科技特区,成都高新区实行“小机构、大服务、高效率”的管理体制,根据成都市委、市政府的授权,行使市级管理权限,全面管理成都高新区的党务、经济、行政和社会事务。2013年成都高新区正式发布三次创业蓝图,力争到2020年基本建成世界一流高科技园区。近年来,在科技部国家高新区综合排名中成都高新区综合实力连续多年稳居全国第四。(代朗)

 
 
 
推荐阅读
 
神秘航天种子将在蓉试种 曾搭神六遨游太空
成都迎春服博会开幕 数千市民到场狂抢相因
头顶可口可乐红 成都新都区上千市民长跑庆元旦
十万个冷笑话超前点映半日斩获千万票房
 
· 六十辆豪车元旦开赴四川通江吃年猪
· 太平洋保险五款产品获年度保险产品奖
· 深圳公开赛前两号种子选手参观客家小镇
· 重返二十岁点映场爆满 上座率超八成
 
热门点击
  1. 六月工业利润提速 新增利润扎堆少数行业
  2. 下月起银行免收养老金异地取现手续费
  3. 央企总资产达到三十五万亿 千亿级企业六
  4. 中国平板电脑市场增速放缓 苹果仍是霸主
  5. 成都高新区面向全国公开遴选优秀年轻干
  6. 货基宝宝退烧 新生代宝类产品挑战高收益
  7. 工商银行拟境内外发行优先股募资八百亿
  8. 消费税调整方案或将在四季度公布
  9. 四川发布第二批省级企业高水平研发机构
  10. 群雄角逐并购蓝海 产业资本强势进入
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号