四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 四川新闻

三大指数全线收红沪指上涨

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2019-11-14 19:28:23】 【来源:中国新闻网】

  周四(14日),A股三大指数集体高开,全线收涨。半导体、IT设备、通信设备、家用电器等板块涨幅居前,智能穿戴、消费电子、5G等概念股表现活跃。

  截至收盘,沪指报2909.87点,涨幅0.16%,成交额1516亿元;深成指报9746.56点,涨幅0.61%,成交额2362亿元;创业板指报1692.58点,涨幅0.64%,成交额787亿元。

  盘面上,半导体板块复苏,捷捷微电、乐鑫科技涨停,晶方科技、欧比特等股涨幅居前。IT设备、通信设备、家用电器、软件服务、医疗保健等板块涨势良好。保险、旅游、农林牧渔、有色、银行等板块多数飘绿。

  概念股方面,智能穿戴板块领涨,奋达科技、力源信息、环旭电子等股涨停。消费电子、芯片、5G概念、汽车电子、信息安全、物联网、人工智能等板块表现活跃。

  个股方面,2190只个股上涨,其中汉邦高科,渤海股份,金龙机电等119只个股上涨幅度超过5%。1241只个股下跌,其中安德利,ST围海,ST椰岛等13只个股下跌幅度超过5%。

  换手率方面,共有33只个股换手率超过20%,其中交建股份换手率最高,达84.19%。

  资金流向方面,行业板块主力流入前五名的是光学光电子、电子制造、半导体、计算机应用、化学制药,流出前五名的是电子制造、光学光电子、计算机应用、化学制药、半导体。位居主力流入前五位的个股是京东方A、三安光电、欧菲光、海康威视、北方华创,流出前五位的个股是海康威视、京东方A、三安光电、易见股份、日播时尚。排在主力流入前五位的概念题材是融资融券、转融券标的、深股通、MSCI概念、沪股通,流出前五位的概念题材是融资融券、转融券标的、深股通、MSCI概念、沪股通。

  截至上一交易日,上交所融资余额报5420.48亿元,较前一交易日增加6.88亿元,融券余额报110.06亿元,较前一交易日增加1.82亿元;深交所融资余额报4129.48亿元,较前一交易日增加3.56亿元,融券余额报26.24亿元,较前一交易日减少0.36亿元。两市融资融券余额合计9686.26亿元,较前一交易日增加11.9亿元。

  从沪深港通南北资金流向看,截至发稿,北向资金净流入22.85亿元,其中沪股通净流入2.87亿元,当日资金余额为517.13亿元,深股通净流入19.98亿元,当日资金余额为500.02亿元;南向资金净流入29.13亿元,其中沪港通净流入19.53亿元,当日资金余额为400.47亿元,深港通净流入9.6亿元,当日资金余额为410.4亿元。

  东海证券指出,从大盘指数来看,大盘指数连续两个交易日收星状K线,跌势有所缓和,大单资金净流出有所减少,但仍呈破位状态,做多力量没有集结力量,快速收复失地。分钟线指标虽略有向好,短线或延续小幅震荡盘升,但日线指标及均线没有明显修复,企稳迹象不明显,观察中仍需适当谨慎。

  华鑫证券认为,指数总体上反弹目标区域在2920-2940点区间之内,对于投资者而言观察指数在该区域的上行动能,如果指数在该区域出现缩量滞涨的特征,那么应该注意指数的二次回落。

 
 
 
推荐阅读
 
甲骨文建筑与工程卓越奖亚太区获奖名单公布
百年糖惠保为糖友而来 让糖尿病患者告别拒保
巅峰极客网络安全创新发展论坛在蓉举行
龙门山国际户外生态三项赛开赛在即
 
· 亚洲复合材料展在韩国首尔开幕
· 天箭科技竞争力是否还能保持
· 未盈利科创板公司可实施股权激励
· 通讯五时代 迎来科技新周期
 
热门点击
  1. 六月工业利润提速 新增利润扎堆少数行业
  2. 下月起银行免收养老金异地取现手续费
  3. 央企总资产达到三十五万亿 千亿级企业六
  4. 中国平板电脑市场增速放缓 苹果仍是霸主
  5. 成都高新区面向全国公开遴选优秀年轻干
  6. 货基宝宝退烧 新生代宝类产品挑战高收益
  7. 工商银行拟境内外发行优先股募资八百亿
  8. 消费税调整方案或将在四季度公布
  9. 四川发布第二批省级企业高水平研发机构
  10. 群雄角逐并购蓝海 产业资本强势进入
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明 - 广告刊列

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号