四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 体育产业

深圳公开赛前两号种子选手参观客家小镇

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2015-01-01 23:22:42】 【来源:四川经济在线

JHC_5942.jpg

西蒙娜哈勒普和佩特拉科维托娃参观深圳甘坑客家小镇

JHC_5860.jpg

两位球员与舞龙舞狮队合影

  四川经济在线深圳1月1日讯 1月1日恰逢中国元旦,2015深圳公开赛前两号种子选手罗马尼亚的西蒙娜哈勒普和捷克的佩特拉科维托娃参观了位于龙岗区的深圳甘坑客家小镇。甘坑客家小镇于2012年立项,项目总面积超过三百公顷。目前,项目第一期工程——文化休闲区已基本竣工。在此,两位球员学习制作看中国传统点心并与舞龙舞狮队合影。

  哈勒普说,“深圳这座城市非常大,这和我的祖国一样,美丽且与众不同,我在这里有非一般的体验。场地条件很好,场馆很棒。我很期待我的2015赛季,希望在这里可以有出色的表现。”

  科维托娃则表示,“中国非常棒,而甘坑客家小镇这个地方是我看到网球之外的其他事物,这里非常美。”

  两名种子球员同样地选择在深圳开启2015的赛季。科维托娃从她好友李娜口中知道深圳公开赛是年初一项很棒的赛事。科维托娃说,这里是李娜的主场并有非常好的成绩,“我将会全力以赴。”哈勒普同样计划尽全力打好这个赛事并已定下2015的目标是能再次打进在新加坡举行的WTA年终总决赛,“在2015赛季,我希望可以打好每一场比赛,每一项赛事都希望能打进前八,最终入围WTA年终总决赛。”

  2015深圳公开赛的单打抽签仪式将于1月3日在赛后新闻发布会厅召开。据了解,本届赛事的票价非常亲民,介于50-500元之间,学生票有售。目前门票已开始发售,球迷可以通过大麦网购票。(蒋亮)

 
 
 
推荐阅读
 
神秘航天种子将在蓉试种 曾搭神六遨游太空
成都迎春服博会开幕 数千市民到场狂抢相因
头顶可口可乐红 成都新都区上千市民长跑庆元旦
十万个冷笑话超前点映半日斩获千万票房
 
· 六十辆豪车元旦开赴四川通江吃年猪
· 太平洋保险五款产品获年度保险产品奖
· 深圳公开赛前两号种子选手参观客家小镇
· 重返二十岁点映场爆满 上座率超八成
 
热门点击
  1. 成都游戏圈电竞嘉年华 程序猿激战四强
  2. 安联全球青少年足球夏令营中国区选拔赛
  3. 成都天诚缺兵少将逼出老将姚夏出山
  4. 四川省第五届巴蜀武术交流大会在成都举
  5. 省运会乒乓球比赛落幕 成都代表团斩获十
  6. 世界跆拳道大会 成都选手四连冠
  7. 四川省运会 成都篮球收获五枚金牌
  8. 成都武侯区运动会足球比赛成年组落幕
  9. 李章洙竭尽全力率天诚保级
  10. 四川省运会羽毛球赛成都六单项会师决赛
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号