四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 体育产业

头顶可口可乐红 成都新都区上千市民长跑庆元旦

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2015-01-02 00:22:49】 【来源:四川经济在线

2.JPG

运动成都幸福新都全民健身跑暨元旦越野赛已连续举办十五届

3.JPG

2015年新都区全民健身跑暨元旦越野赛欢乐开跑

1.JPG

可口可乐四川饮料有限公司总经理张伟身体力行参与长跑活动

  四川经济在线成都1月1日讯 “元旦是新年第一天,能够用长跑的方式庆祝,我觉得非常有意义。希望一年都能红红火火,事事顺心!”站在红色圆形气拱门环绕的起跑线上,头戴红色可口可乐小帽的成都市新都区市民小王显得精神抖擞。

  2015年1月1日清晨,由成都市新都区委、新都区人民政府主办,可口可乐四川饮料有限公司全程协办的运动成都幸福新都2015年新都区全民健身跑暨元旦越野赛,在素有四川最美街景美誉的新都区马超东路欢乐起跑。当天,上千长跑爱好者聚集于此,用健康快乐的方式喜迎新年的到来。

  记者在现场看到,接近早上9点,位于成都市新都区马超东路的新城市广场前已是人头攒动,来自新都区各部门、各企事业单位、驻区部队、学校以及可口可乐四川饮料有限公司的上千名长跑爱好者汇聚一堂。全程三公里赛道上到处洋溢着的可口可乐红,不仅让每位运动员充满了积极乐观的正能量,也将浓郁的新年气息带给了每一名为运动员加油的观众。特别值得一提的是,可口可乐公司不但贴心地在沿途准备了能量站为运动员补水,而且还特别组织了活力四射的啦啦操表演队到场加油。而设在起跑点的快乐单车、欢乐篮球等互动体育项目,更是让所有到处群众都能亲身体验一回运动健身的乐趣。

  可口可乐四川饮料有限公司总经理张伟告诉记者,成都市新都区作为全国体育先进县,自1999年起至今已是连续第十五年举办元旦越野赛,“可口可乐作为新都区内一家有着百年历史的企业,深刻意识到自身的发展是与世界的可持续发展息息相关。为此我们一直在努力引导大众通过改进自身的工作和生活方式,在每一件事中融入可持续发展的理念。长期以来,可口可乐一直倡导积极健康的生活方式,致力于在消费者中普及均衡饮食与适度锻炼才是保持健康根本的健康理念。而在过去四年里,可口可乐已在全国三十多座城市里举办了150多场长走活动和66场健康知识共享会,累计影响人数超过310万。”

  张伟总经理表示,可口可乐作为全球饮料行业的领导者,一直致力于人类健康事业的发展,倡导均衡饮食和适度锻炼的健康生活方式,“我们一直以来坚持为人们提供多样化的产品选择,使用明确的产品营养标识,积极倡导健康生活方式,充分贯彻责任营销。我们希望通过这四项承诺来推动健康理念,让我们所在社区的人们更健康、更快乐也更有活力。”(蒋亮)

 
 
 
推荐阅读
 
神秘航天种子将在蓉试种 曾搭神六遨游太空
成都迎春服博会开幕 数千市民到场狂抢相因
头顶可口可乐红 成都新都区上千市民长跑庆元旦
十万个冷笑话超前点映半日斩获千万票房
 
· 六十辆豪车元旦开赴四川通江吃年猪
· 太平洋保险五款产品获年度保险产品奖
· 深圳公开赛前两号种子选手参观客家小镇
· 重返二十岁点映场爆满 上座率超八成
 
热门点击
  1. 成都游戏圈电竞嘉年华 程序猿激战四强
  2. 安联全球青少年足球夏令营中国区选拔赛
  3. 成都天诚缺兵少将逼出老将姚夏出山
  4. 四川省第五届巴蜀武术交流大会在成都举
  5. 省运会乒乓球比赛落幕 成都代表团斩获十
  6. 世界跆拳道大会 成都选手四连冠
  7. 四川省运会 成都篮球收获五枚金牌
  8. 成都武侯区运动会足球比赛成年组落幕
  9. 李章洙竭尽全力率天诚保级
  10. 四川省运会羽毛球赛成都六单项会师决赛
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号