四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 险企动态

百年人寿河南分公司理赔服务获赞誉

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2014-07-23 16:29:24】 【来源:四川经济在线

1.jpg

  四川经济在线郑州7月23日讯 7月10日一大早,郑州市二七区的王小朋友的家长便带着一面写有“一言九鼎、理赔如金、热情服务、传颂百年”的锦旗来到百年人寿河南分公司,送上他们对百年人寿理赔的赞誉与感谢!

  今年6月12日的郑州天气炎热而干燥,当别的小朋友都在计划暑假安排的时候,百年的客户王小朋友却因为连续的发热咳嗽等原因走进了河南中医学院第一附属医院。6月14日,王小朋友被确诊患上疱疹性咽峡炎住进医院。住院当天,王小朋友的父亲想起自己曾给女儿购买了一份保险,随即拨打95542报案。

  街道报案后的百年人寿河南分公司理赔人员迅速与客户取得联系,及时前往医院看望小客户,并详细告知父亲理赔所需资料、相关流程及注意事项。7月2日,被保险人出院后将材料递交至河南分公司,经过理赔审核后理赔款于7月3日转账至客户账户。

  看着小朋友饱满的精神全家人决定外出旅游,孩子在旅途中绽放灿烂的笑容让小客户爸爸心中充满了感激。7月10日,王小朋友父亲在旅游回来的第二天立即为百年送来一面锦旗,表达自己内心对百年人寿河南分公司的评价和感谢。

  俗话说:金杯银杯不如老百姓的口碑,金奖银奖不如老百姓的夸奖。百年人寿虽然收到了客户的锦旗和夸奖,但在理赔的服务路途上,需要做的还有很多。百年人寿河南分公司将不断提升服务品质,细化服务过程,继续秉承百年全程关爱服务理念,为广大客户奉献关爱与责任。(杨果果 邹婧 吴伟)

 
 
 
推荐阅读
 
神秘航天种子将在蓉试种 曾搭神六遨游太空
成都迎春服博会开幕 数千市民到场狂抢相因
头顶可口可乐红 成都新都区上千市民长跑庆元旦
十万个冷笑话超前点映半日斩获千万票房
 
· 六十辆豪车元旦开赴四川通江吃年猪
· 太平洋保险五款产品获年度保险产品奖
· 深圳公开赛前两号种子选手参观客家小镇
· 重返二十岁点映场爆满 上座率超八成
 
热门点击
  1. 送走台风威马逊 平安产险再战麦德姆
  2. 新华保险全国理赔服务明星选拔总决赛圆
  3. 泰康人寿捐助四百万元支持海南灾后重建
  4. 太平洋保险向海南超强台风灾区捐款百万
  5. 百年人寿内蒙古分公司邀宝贝一起绘生绘
  6. 百年人寿陕西分公司儿童绘画活动全线启
  7. 百年人寿淮南分公司迎来童想未来儿童绘
  8. 太保在苏州建成江苏首个三农保险示范村
  9. 百年人寿河南分公司理赔服务获赞誉
  10. 百年人寿合肥本部举办绘生绘色儿童绘画
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号