四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 险企动态

百年人寿合肥本部举办绘生绘色儿童绘画比赛

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2014-07-23 16:30:46】 【来源:四川经济在线

  四川经济在线合肥7月23日讯 随着7月的到来,百年人寿迎来了每年一度的客户服务节活动:7月20日,百年人寿安徽分公司保费室精心筹划的感恩客户“绘生绘色”儿童绘画比赛活动正式启动,百年人寿安徽分公司合肥本部的VIP客户出席了活动。

  开场舞蹈《儿童双人恰恰舞》将活动推向高潮,随后的绘画比赛中,各位参赛小选手们认真配合,均在规定的三十分钟时间内完成了所有画作,紧接着合肥本部的李皖琴总介绍了客户服务节期间公司推出的系列活动“好爸好妈”、“绘生绘色”和“保单年检”等活动,并详细讲述了公司隆重上市的新保障型产品《安康一生》,让客户也充分地了解了家庭保障理念及风险规划。在作品评选中,三位群众客户也对每幅作品都进行了积极表扬和评选,最终比赛评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖五名共计八幅优秀作品。最后,活动在一曲单独《伦巴舞》中圆满结束。

  “本次活动内容丰富多彩,更多采用互动形式展开,让客户了解公司的同时充分感受到了百年人寿家文化以及创新的理念和企业使命。在微信扫码中,每个客户都通过手机扫描二维码掌握了百年人寿的发展趋向和经营理念。”百年人寿安徽分公司相关负责人说道。

  百年有爱,保险有情,这句话诠释了保险的意义和功用。“成立五年来,百年人寿一直在用心经营每一位客户,也在用心为客户提供更优质的服务。”该负责人指出,续期的服务源自于百年营销队伍创造出的资源,通过这此活动,安徽分公司建立了与老客户之间的良好关系,让客户再次全面地认识了解了百年人寿,“在家文化理念的贯穿下,分公司将继续秉承悦客户以服务、亲员工以眷顾、馈股东以价值、报社会以和睦的企业使命,努力发展成为安徽市场上最值得尊重和信赖的保险业服务标杆。”(吴琰 邹婧 吴伟)

 
 
 
推荐阅读
 
神秘航天种子将在蓉试种 曾搭神六遨游太空
成都迎春服博会开幕 数千市民到场狂抢相因
头顶可口可乐红 成都新都区上千市民长跑庆元旦
十万个冷笑话超前点映半日斩获千万票房
 
· 六十辆豪车元旦开赴四川通江吃年猪
· 太平洋保险五款产品获年度保险产品奖
· 深圳公开赛前两号种子选手参观客家小镇
· 重返二十岁点映场爆满 上座率超八成
 
热门点击
  1. 送走台风威马逊 平安产险再战麦德姆
  2. 新华保险全国理赔服务明星选拔总决赛圆
  3. 泰康人寿捐助四百万元支持海南灾后重建
  4. 太平洋保险向海南超强台风灾区捐款百万
  5. 百年人寿内蒙古分公司邀宝贝一起绘生绘
  6. 百年人寿陕西分公司儿童绘画活动全线启
  7. 百年人寿淮南分公司迎来童想未来儿童绘
  8. 太保在苏州建成江苏首个三农保险示范村
  9. 百年人寿河南分公司理赔服务获赞誉
  10. 百年人寿合肥本部举办绘生绘色儿童绘画
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号