四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 险企动态

泰康人寿捐助四百万元支持海南灾后重建

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2014-07-25 23:35:14】 【来源:四川经济在线

新闻稿41_配图1.jpg

泰康人寿捐助四百万元支持海南灾后重建

新闻稿41_配图2.jpg

泰康人寿保险股份有限公司副总裁兼董事会秘书邱希淳接受采访

新闻稿41_配图3.jpg

泰康人寿海南分公司爱心团队向灾区群众送温暖

  四川经济在线海口7月25日讯 7月24日,在海南省7•18超强台风赈灾义演晚会上,受泰康人寿董事长兼CEO陈东升委托,副总裁邱希淳代表泰康人寿向海南省台风受灾地区捐赠人民币四百万元,用于支持海南灾后重建。

  海南省省委书记罗保铭、省长蒋定之以及各参与捐款的企业主要领导出席参加赈灾义演晚会。泰康人寿保险股份有限公司副总裁兼董事会秘书邱希淳、海南分公司总经理李勇参加本次晚会并上台捐赠。

  接受媒体采访时邱希淳表示,“作为一个有社会责任感的企业,泰康人寿与海南同呼吸共命运,灾后海南分公司立即就开通了保险理赔绿色通道。今晚的赈灾义演泰康人寿捐赠四百万元,希望能帮助灾区群众尽快重建家园。”

  在此前的7月23日,受灾严重的海南文昌市翁田镇博文乡深坑沟村刚刚通车,仍在坚强自救的泰康人寿海南分公司与海南边防医院组成的联合爱心团队就第一时间携带着物资到达支援。作为灾后第一家到达该村救灾支援的企业,泰康人寿自发筹集、送去的饮用水、牛奶、泡面、食物、食用油、蚊香以及大量夏季衣物等一车物资及时分发给了灾区村民。

  “你们的物资真是帮上了大忙了!”简单却实用的救援物资解决了受灾村民的燃眉之急,深坑沟村村民激动的对泰康人寿爱心团对负责人表达着感谢。亲历天灾的无情,也感受人情的温暖,参与救援的泰康爱心团队伙伴热泪盈眶,几度哽咽。(李俊梅 吴伟)

 
 
 
推荐阅读
 
神秘航天种子将在蓉试种 曾搭神六遨游太空
成都迎春服博会开幕 数千市民到场狂抢相因
头顶可口可乐红 成都新都区上千市民长跑庆元旦
十万个冷笑话超前点映半日斩获千万票房
 
· 六十辆豪车元旦开赴四川通江吃年猪
· 太平洋保险五款产品获年度保险产品奖
· 深圳公开赛前两号种子选手参观客家小镇
· 重返二十岁点映场爆满 上座率超八成
 
热门点击
  1. 送走台风威马逊 平安产险再战麦德姆
  2. 新华保险全国理赔服务明星选拔总决赛圆
  3. 泰康人寿捐助四百万元支持海南灾后重建
  4. 太平洋保险向海南超强台风灾区捐款百万
  5. 百年人寿内蒙古分公司邀宝贝一起绘生绘
  6. 百年人寿陕西分公司儿童绘画活动全线启
  7. 百年人寿淮南分公司迎来童想未来儿童绘
  8. 太保在苏州建成江苏首个三农保险示范村
  9. 百年人寿河南分公司理赔服务获赞誉
  10. 百年人寿合肥本部举办绘生绘色儿童绘画
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号