四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 险企动态

百年人寿陕西分公司儿童绘画活动全线启动

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2014-07-29 17:59:27】 【来源:四川经济在线

  四川经济在线西安7月29日讯 在可爱纯真的孩子眼里,美丽中国的未来会是个什么样子?百年人寿在孩子们暑假来临之际,以童想未来为主题的2014年绘生绘色儿童绘画比赛全面启动。从现在开始,让孩子们拿起手中的画笔,放飞他们无限的想象力,描绘出孩子心中美好未来,让每个家长一起看看孩子眼中的美丽未来吧!

  本届童想未来儿童绘画比赛活动得到了百年人寿陕西分公司总经理室领导的高度重视,全面部署活动各项工作,活动一开始便得到公司全员和公司老客户的热情追捧。本届绘生绘色活动自2014年7月18日正式启动,百年人寿各地机构均在开展,活动将一直持续到8月末,还没有为孩子报名的家长,请尽快前往当地百年人寿机构或者联系身边百年人寿工作人员报名参加绘画比赛吧!

  伴随着本届童想未来儿童绘画比赛活动的开展,2014百年人寿客户服务节活动关爱到百年也在如火如荼的进行中。客户服务节期间,百年人寿新老客户均可以享受到来自百年的一系列尊享服务。关爱e百年、家庭保单年检、免费赠送保单盒、重疾绿通服务等活动,将会为每个家庭带来意想不到的惊喜。

  百年人寿自成立以来一直高度关注国计民生,通过创新的保险产品和全程关爱服务,为客户提供全方位的保险及理财服务,勇于承担社会各项风险,满足社会多元化的需求,我们将以优秀的服务提升行业形象,勇担企业责任,为祖国稳定发展做出自己的贡献。本届童想未来儿童绘画比赛活动由百年人寿主办,中国少年报协办,活动评选出的优秀作品将在中国少年报上刊登,还可以扫描官方微信平台进行查询。孩子家长们赶快行动起来,尽快为孩子报名领取画纸,留下孩子一段美好的记忆,也为孩子创造一个有意义的暑假吧!(孔强 邹婧 吴伟)

 
 
 
推荐阅读
 
神秘航天种子将在蓉试种 曾搭神六遨游太空
成都迎春服博会开幕 数千市民到场狂抢相因
头顶可口可乐红 成都新都区上千市民长跑庆元旦
十万个冷笑话超前点映半日斩获千万票房
 
· 六十辆豪车元旦开赴四川通江吃年猪
· 太平洋保险五款产品获年度保险产品奖
· 深圳公开赛前两号种子选手参观客家小镇
· 重返二十岁点映场爆满 上座率超八成
 
热门点击
  1. 送走台风威马逊 平安产险再战麦德姆
  2. 新华保险全国理赔服务明星选拔总决赛圆
  3. 泰康人寿捐助四百万元支持海南灾后重建
  4. 太平洋保险向海南超强台风灾区捐款百万
  5. 百年人寿内蒙古分公司邀宝贝一起绘生绘
  6. 百年人寿陕西分公司儿童绘画活动全线启
  7. 百年人寿淮南分公司迎来童想未来儿童绘
  8. 太保在苏州建成江苏首个三农保险示范村
  9. 百年人寿河南分公司理赔服务获赞誉
  10. 百年人寿合肥本部举办绘生绘色儿童绘画
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号