四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 险企动态

百年人寿淮南分公司迎来童想未来儿童绘画赛

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2014-07-29 18:00:18】 【来源:四川经济在线

  四川经济在线淮南7月29日讯 骄阳似火的7月,百年人寿淮南中心支公司每年一度的客户服务节活动也在如火如荼地进行。7月26日,百年人寿淮南中心支公司策划举办了一场以感恩客户为主旨的绘生绘色儿童绘画活动,20多位客户受邀参加活动。在帮助父母们走进孩子内心世界的同时,也让客户通过手机扫描二维码了解到百年人寿的企业文化和企业使命,感受保险的关爱文化。

  活动当天,家长们带着孩子早早来到绘画现场,可爱的小精灵们让整个职场顿时成为欢快的海洋。活动在一曲火热的儿童拉丁舞中拉开帷幕,主持人首先介绍本次活动主旨和流程。接着,在礼仪的带领下,孩子们排队进入精心准备好的画室,还没等宣布开始孩子们就迫不及待地拿起画笔,在百年低碳环保画纸上,用稚嫩的小手,描摹自己的所看所感及对未来的所想……

  在孩子们绘画的同时,百年人寿淮南中心支公司盛情邀请到教育专家王梅女士在另一会场用深入浅出的语言,生动丰富的事例向家长们讲授了家庭教育的新理念,家长如何与孩子沟通的方式方法, 如何帮助孩子养成良好学习方法和行为习惯的方法。

  百年人寿淮南中心支公司陈瑞俊总经理则进一步向家长们阐述爱、感恩和责任之与孩子的重要性,保险对于孩子未来成长和发展的重要意义,并讲述了百年隆重上市的新保障型产品《安康一生》,让客户对孩子教育、家庭保障理念及风险规划有了新的更加科学的认识。

  讲课结束后,小画家们也完成了画作,一幅幅充满童趣、充满幻想、充满活力的画图,呈现在大家面前,孩子们的想法让在场的每个人都大开眼界。为鼓励孩子们的创作热情,除了在抽奖环节中收获奖品的幸运儿,淮南中心支公司也为到场的每个孩子送上小礼品。最后,活动在淮南中心支公司营销伙伴《感恩的心》手语舞中,在家长和孩子们的欢声笑语中圆满结束。

  美好的未来,不仅是儿童画笔下的画面,更需要少年儿童去创造,需要家长和社会的呵护和帮助,百年人寿正是这样心怀感恩地致力于为客户提供保障与关爱,为社会公众营造安宁、快乐的家园,成为客户终生信赖、最具发展活力与市场价值、可持续发展的保险企业。通过本次绘画活动,不仅激发了孩子们对未来的美好想象,更让到场客户感受到百年关注低碳环保、关注儿童健康成长、充分展现自身作为新兴保险企业的社会责任感,感受到百年“悦客户以服务、亲员工以眷顾、馈股东以价值、报社会以和睦”的使命感,加强了客户对百年人寿的认可和信任!(蒋陈婕 邹婧 吴伟)

 
 
 
推荐阅读
 
神秘航天种子将在蓉试种 曾搭神六遨游太空
成都迎春服博会开幕 数千市民到场狂抢相因
头顶可口可乐红 成都新都区上千市民长跑庆元旦
十万个冷笑话超前点映半日斩获千万票房
 
· 六十辆豪车元旦开赴四川通江吃年猪
· 太平洋保险五款产品获年度保险产品奖
· 深圳公开赛前两号种子选手参观客家小镇
· 重返二十岁点映场爆满 上座率超八成
 
热门点击
  1. 送走台风威马逊 平安产险再战麦德姆
  2. 新华保险全国理赔服务明星选拔总决赛圆
  3. 泰康人寿捐助四百万元支持海南灾后重建
  4. 太平洋保险向海南超强台风灾区捐款百万
  5. 百年人寿内蒙古分公司邀宝贝一起绘生绘
  6. 百年人寿陕西分公司儿童绘画活动全线启
  7. 百年人寿淮南分公司迎来童想未来儿童绘
  8. 太保在苏州建成江苏首个三农保险示范村
  9. 百年人寿河南分公司理赔服务获赞誉
  10. 百年人寿合肥本部举办绘生绘色儿童绘画
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号