四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|四川安全

首页 > 经济在线 > 旅行天下

爱在南非 来一场浪漫的蜜月之旅

http://www.jrtzb.com.cn/ 】 【2014-07-29 17:30:39】 【来源:四川经济在线

  四川经济在线成都7月29日讯 爱情就是彼此珍爱的两个人共同开启一场独一无二的旅程:在南非这片与众不同的土地上,你可以在南非古老的丛林里举办一次别开生面的婚礼,在非洲大陆苍茫的天地间说出我愿意;也可以徜徉在那马夸兰一望无际的灿烂花海之间,让你们的幸福像那些多如繁星的花朵一般绚烂地绽放;你也可以与爱人携手漫步在好望角,让大西洋和印度洋成为你们不朽爱情的伟大见证,或者登上一班豪华列车深入广袤神秘的旷野之中,迎着落日在列车上举办一场优雅奢华的盛大婚礼。那么,就与爱人一起踏上一段全新的旅程,来一场铭记终生的南非蜜月之旅吧!

1.jpg

  是否想与爱人一起踏上南非这片遥远而神秘的土地,一起度过一个野性独特的蜜月呢?南非拥有多个国家公园和私人野生动物保护区,无数野生动物在大自然中徜徉,让人无时无刻不感受到这片天地的自由与广阔。

  其中最受欢迎的是非洲最大的野生动物保护区——克鲁格国家公园,在这里,新婚夫妇们可以在向导的带领下进行猎游。迎着清晨第一缕阳光,两个人在经验丰富的向导的陪同守护下,沿着河流和小溪追寻动物们的足迹。也许在草丛中,你们会与好奇的羚羊正面相遇,也许就在几步开外的大树下,花豹和鬣狗正在为猎物而吵闹不休,而不远处的泉眼边,一群长颈鹿也许正低下头来饮水。夜晚,两个人坐在丛林中熊熊燃烧的篝火旁,在开阔浩瀚的星空下聆听着彼此的心跳,互相呢喃着爱情的低语,感受非洲大陆所特有的狂野与激情,留下终生难忘的美好回忆。

  而野生动物保护区的各种精品营地酒店也是身处非洲不可多得的独特体验。非洲特色的茅草屋或是浪漫的豪华套房,与周围的丛林完美地融合在一起,是前来旅行的情侣的首选,营造出一个温馨私密的二人世界。两个人一起做做SPA护理,放松放松身心,也为难忘的南非浪漫之旅增加一个亮点。此外,许多高端营地还提供备受欢迎的蜜月旅行套餐,并为蜜月旅行夫妇准备特殊的礼物:气泡酒、水果,套房内还有花瓣和烛光装点。相信在这种浪漫而富有非洲风情的氛围下,你和你的爱人将会度过一段梦幻般完美的时光。

  要说在非洲度过不一样的蜜月之旅,必须做一下非洲的豪华列车。无论是复古的非洲之傲还是充满现代科技感的蓝色列车都能让你在欣赏非洲草原的同时享受顶级列车的奢华。

  两辆列车都可以带着你穿越南非以及南部非洲。坐在平均时速60公里的非洲之傲上仿佛整个世界都慢了下来,维多利亚式的贵族装饰,公共场合禁止手机电脑等电子产品,需穿着晚礼服进入晚餐厅,你们的爱情仿佛也回到了那个浪漫纯粹的时代,时而相拥着欣赏着外面的景色,时而来一杯香醇的美酒互相交流着,抑或什么都不说,幻想着就这样慢慢老去;非洲之傲还推出了贯穿南非全国的婚礼旅行套装,帮你在列车上举办一场豪华婚礼,领略百年前的绝世风情。

  蓝色列车时速会比非洲之傲快一些,但也足可以有条不紊地欣赏着从身边划过的美丽风景。如果你们是时尚潮流范儿的情侣,那奢华的蓝色列车就再合适不过了。整个列车流线型的设计,梦幻蓝充满着现代感与科技感。车内配备全新的GPS系统,可通过视频和文字介绍列车行经地区;升级的互动娱乐系统,让你能够选择列车上提供的各种电影和音乐;全车现已配备免费Wi-Fi,让你随时分享旅途中的精彩。

  在南非的北开普省,有着世界著名的纳马跨兰花海,每逢八月九月之际,随着丰沛雨水的到来,这片一直延伸到远方山脉的半沙漠干旱地带便会突然焕发生机,雏菊、百合、芦荟和许多其他植物便在这片古老的原野上绚烂地绽放,各种橙色、粉红色、白色和黄色的野花一起编织成为一条世界上独一无二的花毯,浪漫至极。

  你可以与爱人携手漫步在这片生机勃勃的古老大地上,伴着山间潺潺流动的溪水,在漫山遍野的花的海洋中静静感受爱情的繁花似锦,地久天长。

  对于广大的女性朋友来说,没有高档餐厅酒店以及购物的蜜月是不是总是欠缺了什么。那一定要来开普敦的维多利亚和阿尔弗雷德码头广场。它就位于桌山脚下,是开普敦历史最悠久也是最繁华的商业、休闲广场,这里云集了众多世界顶级豪华酒店。从时尚别致的One&Only,典雅的QueenVictoriaHotel,接待过众多政要名人的TableBayHotel,到将简单与传统完美融合的CapeGraceHotel。这些酒店均可以为你的蜜月进行独特的安排与装饰,让你享受最甜蜜温馨的体验。

  更值得一提的是,从酒店走出来便是著名的维多利亚和阿尔弗雷德码头广场。码头广场有超过450家精品商铺,从奢华珠宝、时尚奢侈品、古董珍品到家居用品和手工艺品,琳琅满目,令人目不暇接。南非是著名的钻石产地,这里当然是购买钻石的不二选择。更有超过80家餐厅,为客人们带来世界各地的美食,从室外朴素而美味的炸鱼和薯条,到浆过的雪白桌布上的高档菜肴,各种美食应有尽有,为蜜月中的你带来无与伦比的美好享受。

  一场浪漫的蜜月旅行怎能没有美酒相伴?南非是目前世界最有名的六大葡萄产区之一,Stellenbosch、Paarl、Swartland和KleinKaroo都是南非著名的葡萄酒乡,许多气势宏伟、风景宜人的顶级葡萄酒庄园也矗立于此,每年都会吸引来自世界各地的葡萄酒爱好者前来,了解几百年来南非葡萄酒酿造的历史与文化。

  在南非Waterford酒庄品酒更是独特的享受。在这里,不仅可以享受世界一流的美酒,更有与红葡萄酒搭配的多种酒庄特别制作的巧克力。坐在如荫的绿树下或柔软的草地上,在南半球夏日温煦的阳光中,与爱人一起品味如同爱情一般醇美的红酒,共同感受舌尖上巧克力最馥郁的香气与最丝滑的口感,两个人在地球的另一端,静静地体味着静谧安好的时光,让新婚的美好与甜蜜就这样慢慢溢满整个心房。(赵毅)

  小贴士

  气候:南非位于南纬22度到35度的南半球,季节与北半球相反,夏季通常是10-3月,冬季为6-8月,分雨季和旱季,且气候因地域不同有所差别。开普半岛为地中海气候,夸祖鲁/纳塔尔海岸是亚热带气候,东北部内陆则是草原气候,整体来说,日照充足,较干燥。冬季气温平均为0-15度,夏季平均气温20-35度。

  着装:每年6、7月份为南非冬季,12月1月为南非夏季,5月间南非气温约为15-2摄氏度,南非早晚温差很大,请注意添减衣物。在野生动物园内乘车观赏动物时,由于风大,要注意保暖及戴帽子,应穿中性颜色的衣服,如棕色、米色和土黄色;白色和其他鲜艳的颜色会令动物不安。同时,尽量穿长袖衣裤,以防被丛林中的蚊虫叮咬。南非气候干燥,建议多吃水果、多饮水,并准备油脂高的护肤用品。南非每天平均日晒为8.5小时,紫外线照射强烈,建议带防晒霜、遮阳帽、墨镜、雨伞等防暑方便物品。

  货币及兑换:南非不流通人民币,需要您在出国前将人民币兑换为美元或欧元和加拿大元,到当地再兑换为兰特。在南非购物,大商店多可刷银联卡、MasterCard、Visa卡。

 
 
 
推荐阅读
 
神秘航天种子将在蓉试种 曾搭神六遨游太空
成都迎春服博会开幕 数千市民到场狂抢相因
头顶可口可乐红 成都新都区上千市民长跑庆元旦
十万个冷笑话超前点映半日斩获千万票房
 
· 六十辆豪车元旦开赴四川通江吃年猪
· 太平洋保险五款产品获年度保险产品奖
· 深圳公开赛前两号种子选手参观客家小镇
· 重返二十岁点映场爆满 上座率超八成
 
热门点击
  1. 世界兰花奥运会九月在南非盛大举办
  2. 全球最大索菲特水疗中心登陆新加坡
  3. 专家解析亚洲千禧世代 探究旅游发展脉搏
  4. 爱在南非 来一场浪漫的蜜月之旅
  5. 合川区官渡镇打造重庆最大富硒葡萄基地
  6. 兰桂坊成都首届世界杯足球狂欢节嗨翻全
  7. 林志颖狮城寻爱 新加坡旅游微电影全球首
  8. 阿提哈德航空明年开通阿布扎比香港航线
  9. 中意乐游助力学子在暑期快乐旅行
  10. 新技术大显身手 首都航空全力支持抗风救
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明

金融投资报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12002292号